05.11.2011: Kreisliga-Spiel gegen FSV Frankfurt

FC Germania Enkheim – FSV Frankfurt – 3:1

Es war ein sehr wichtiges Spiel und eine gewisse Nervosität war zu spüren. Die FSV Buben begannen sehr stark und die Enkheimer befanden sich im kollektiven Tiefschlaf. So konnte man die erste Halbzeit deuten Einzig unser Torwart Fabian Beltz brachte die zu erwartende Leistung und man konnte froh sein, dass es zur Halbzeitpause nur einen Gegentreffer gab. Nach der Halbzeitpause kamen die Enkheimer Buben wie ausgewechselt aus der Kabine und endlich wurde das Spiel angenommen und der Gegner schon bei der Ballannahme gestört. Diese Gangart verwirrte wohl die FSV Knaben und diese fanden nicht mehr ins Spiel zurück. Nach gutem Zuspiel auf Julian Wörn, konnte dieser nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Julian Wörn selbst verwandelte den Strafstoß sicher, zum zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich.  Nun drückten die Enkheimer auf die Führung und es wurden gute Kombinationen nach vorne getragen. Die Kampf- und Laufbereitschaft stimmte, die Außenpositionen waren immer anspielbereit. Auf schöner Kombination folgte das 2:1, Julian Wörn wurde im Strafraum wunderbar angespielt, umspielte noch zwei Gegenspieler, bevor er zur Führung einnetzte. Die Enkheimer drängten auf ein weiteres Tor und vergaben beste Möglichkeiten bevor Alpha Jallow nach gutem Zuspiel und guter Einzelleistung zum 3:1 einnetzten konnte. Diese Führung sollte eigentlich reichen um weiter sicher zu spielen, aber kurz vor Schluss vernachlässigten die Enkheimer die Defensive. Man stand das ein und andere Mal etwas zu weit weg vom Gegner und so kam der FSV noch zu zwei guten Möglichkeiten, die aber der sehr gut aufgelegte Torwart Fabian Beltz mit Glanzparaden zu vereiteln wusste. Dieser Sieg war nicht nur wichtig für das Punktekonto, sondern auch für die Moral. Dank einer sehr starken zweiten Halbzeit, war es ein verdienter Sieg gegen einen starken Gegner. Tore: 1:1 Julian Wörn, 2:1 Julian Wörn, 3:1 Alpha Jallow. Es spielten: Alpha Jallow, Mirkan Erinc, Leon Misic, Ayman Akhouaji, Arianid Bresilla, Fabian Beltz, Lars Trams, Julian Wörn, Andre Milic, Mohamed Akhouaji.