12.11.2011: Kreisliga-Spiel gegen SG Bornheim Grün-Weiss

SG Bornheim Grün-Weiss – FC Germania Enkheim – 4:7

Ein Spiel mit schlechtem defensiv Verhalten auf beiden Seiten. Ein Sieg der sich wie eine Niederlage anfühlte. Der Sieg war verdient aber so recht konnte sich keiner freuen. Auch die Bornheimer empfanden, dass Spiel als merkwürdig und schwer einzuordnen, zumal sie 4 x gegen einen starken Gegner mit gutem Kombinationsspiel einnetzten konnten und trotzdem nicht gewannen. Die Bornheimer begannen sehr stark auf ihrem gewohnten Kunstrasen, aber die Enkheimer konnten sich recht schnell aus der Umklammerung lösen und mit schnellem Spiel nach vorne immer wieder Nadelstiche setzten und letztendlich in Tore umsetzten. Nach 18 Minuten führten die Enkheimer Buben bereits mit 0:5. 0:1 Mirkan Erinc, 0:2 Lars Trams, 0:3 Mirkan Erinc per Strafstoß, 0:4 Julian Wörn, 0:5 Alpha Jallow! Es waren teileweise sehr gut herausgespielte Kombinationen, wobei der etwas stumpfe aber nicht langsame Kunstrasen dem einen und anderen Spieler etwas zu schaffen machte. Nun stand es 0:5 für die Enkheimer, aber so recht glauben wollte es niemand, da die Bornheimer keine 5 Tore schlechter waren. So kam was kommen musste, die Enkheimer ließen die Bornheimer spielen und so stand es recht schnell nur noch 2:5 für unsere Jungs. Nach der Pause, das gleiche Spiel. Enkheim markierte durch einen verwandelten Strafstoß von Julian Wörn das 2:6 und 2 Minuten später verkürzte Bornheim auf 3:6. Eventuell lag es am Kunstrasen, dass die Enkheimer nicht ihren sicheren Fußball spielen konnten. Sie waren bemüht aber fanden sich auf diesen Geläuf nicht zu recht. Die Bewegungen wirkten teilweise sehr behäbig, ohne den Jungs mangelnde Laufbereitschaft vorwerfen zu wollen. Mirkan Erinc markierte das 3:7 und krönte seine Leistung mit seinem dritten Treffer. Und es kam wie s kommen musste, zwei Minuten später verkürzte Bornheim auf 4:7. Fazit: 3 Punkte mitgenommen und mehr zählt nicht. Glückwunsch Jungs auch solche Spiele müssen gewonnen werden. Auch ein Lob an die Bernemer Jungs, für die tolle Moral und das ihr nie aufgesteckt habt. Es spielten: Alpha Jallow, Mirkan Erinc, Leon Misic, Ayman Akhouaji, Arianid Bresilla, Fabian Beltz, Lars Trams, Julian Wörn, Andre Milic.