18.09.2011: Kreisklassen-Spiel gegen SV Heddernheim III

SV Heddernheim III – FC Germania Enkheim III – 7:2

Die Germania Jungs machten in den ersten Minuten Druck auf die Heddernheimer. Hierdurch machte die Heddernheimer Abwehr Fehler, was schließlich zum 0:1 (Handelfmeter) durch Nico führte. Durch das frühe Gegentor angestachelt liefen die Heddernheimer Sturm auf die Bastille von der Germania. Der Ausgleich erfolgte schnell. Selbst das 4:2 von Leon änderte nichts an der Tatsache das die Heddernheimer den Ball schon in der Hälfte der Enkheimer Jungs eroberten und ein Torschuss nach dem anderen folgte. Nur dem Enkheimer Torwart Florens (Spitzname „die Katze") ist es zu Verdanken, das dieses Ergebnis nicht 25:2 ausgegangen ist. Selbst die Heddernheimer Trainer und Betreuer waren begeistert von der Reaktionsschnelligkeit des Torwarts Florens. Resümee: Heddernheim hat verdient gewonnen und hat den Enkheimer Jungs gezeigt wie man mit dem Spanischen Angriff (3 Spieler im Dreieck Angriff) Tore erzielen kann. Es spielten: Florens, Enrico, Arnes, Pascal, Malek, Karim, Nico, Leon, Serhad, Enrico M.