28.04.2012: Kreisklassen-Spiel gegen FV Eschersheim III

FV Eschersheim III – FC Germania Enkheim III – 1:5

Die D3-Jugend konnte ihren ersten Rückrunden-Sieg einfahren. In einer Hitzeschlacht konnte sich die Germania verdient mit 5:1 in Eschersheim durchsetzen. Nach einer 2:0 Halbzeitführung verschließen die Jungs die ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit und mussten somit den Anschlusstreffer hinnehmen. Doch dann kam der große Auftritt von Germania Torhüter Pascal, der das Kunststück schafte, dass der Ball nach seinem Abschlag direkt im gegnerischen Tor landete. Das dies kein Zufallstreffer war bewies er kurze Zeit danach, als er zur großen Überraschung aller anwesenden Zuschauer diese Glanztat wiederholen konnte und zur 4:1-Führung traf. Den Schlusspunkt setzte Niko mit seinem hochverdienten Treffer kurz vor Schluss zum 5:1 traf. Es kamen folgende Kinder zum Einsatz: Pascal, Enrico, Anes, Florens, Niko, Maurice, Leon, Malek, Karim, Robin, Amanuel und Serhad.