10.09.2011: Kreisklassen-Spiel gegen Spvgg. Kickers Frankfurt

Spvgg. Kickers Frankfurt – FC Germania Enkheim – 1:3

In diesem Spiel tat sich unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit sehr schwer. Es klappte nichts. Es wurden jede Menge Fehlpässe gespielt, und die läuferische Arbeit war nicht vorhanden. Nach einem berechtigten Elfmeter gingen die Kickers mit 1:0 in Führung. Jetzt ging ein Ruck durch die Mannschaft, und man merkte dass Sie das Spiel unbedingt gewinnen wollten. In der zweiten Halbzeit war es ein Spiel auf ein Tor. Die Germanen erspielten sich zahlreiche Torchancen, und konnten durch Max Puppel den Ausgleich erzielen. Anas Ahrimou machte den Führungstreffer, und wiederum Max Puppel stellte den Endstand her. Trainer Richard Löw war mit der Leistung der Mannschaft aber trotz des Sieges nicht zufrieden. Das können die Enkheimer besser, und sollten es auch gegen den nächsten Gegner SW Griesheim wieder zeigen. Es spielten: Anas Ahrimou, Mert Oezbakir, Enes Erol, Murat Karaca, Max Puppel, Alexander Löw, Alexander Savic, Marco und Marvin Darmstädter, Jeremy Wolf, Yasin Yavuz, Walid Yousuv, Gianluca Di Liberto und Jason Ripps.