19.11.2011: Kreisklassen-Spiel gegen FG Seckbach

FG Seckbach – FC Germania Enkheim – 2:4

In dem Derby gegen Seckbach konnte man zwei verschiedene Halbzeiten unserer Mannschaft beobachten. Die erste Halbzeit kam die Mannschaft überhaupt nicht ins Spiel. Die läuferische und kämpferische Einstellung ließ zu Wünschen übrig. Folgerichtig musste man zwei Gegentreffer hinnehmen. In der zweiten Halbzeit präsentierte sich die Mannschaft von ihrer guten Seite. Jetzt stimmte die Einstellung. Offenbar hatte Trainer Richard Löw die richtigen Worte in seiner Halbzeitansprache gefunden. Kurz nach der Pause gelang Max Puppel durch ein wunderschönes Tor aus spitzem Winkel der Anschlusstreffer. Den Ausgleich konnte ebenfalls Puppel nach einer gut getretenen Flanke von Gianluca Di Liberto mit dem Kopf erzielen. Die Mannschaft gab sich aber damit nicht zufrieden. Nach einem Eckball konnte Alexander Savic den Führungstreffer  machen, und wiederum Puppel sorgte nach einem schönen Solo für den 4:2 Endstand. Es spielten: Anas Ahrimou, Mert Oezbakir, Enes Erol, Murat Karaca, Niklas Heimburger, Max Puppel, Alexander Löw, Marco und Marvin Darmstädter, Jason Ripps, Alexander Savic, Jeremy Wolf, Yasin Yavuz, Gianluca Di Liberto und Walid Yousuf.