19.02.2012: Freundschafts-Spiel gegen SG Wicking Offenbach

SG Wiking Offenbach – FC Germania Enkheim – 6:5

Ein weiteres Freundschaftsspiel nutzte die B-Jugend am Faschingssonntag in Offenbach. Ohne taktische Vorgaben entwickelte sich ein munteres Spiel in dem beide Abwehrreihen nicht überzeugen konnten. Anfänglich hatte die Germania Vorteile und führte zur Pause verdient mit 2:0 Toren, wobei  viele Chancen nicht genutzt wurden. In der zweiten Hälfte wurde die Germania nachlässig und Offenbach konnte zum 2:2 ausgleichen. Danach fing sich die B1 wieder. Bis auf 5:2 konnte erhöht werden, aber durch viele Wechsel und nachlassender Kraft und Konzentration, kam Wiking noch zum Ausgleich und mit dem Schlusspfiff sogar zum Siegtreffer. Tore für Enkheim: Leuchte (2), Krebs mit Kopfball, Feyssa Freistoss in den Winkel und Tomic per Elfmeter. Es spielten: Bogdanovic, Carrasqueirra, Shirazi, Sauer, Sittmann, Wuehr, Krebs, Tomic, Tastan, Feyssa, Leuchte, Marsic, Guenly und Weber.