26.02.2012: Kreisklassen-Spiel gegen FV Eschersheim

FV Eschersheim – FC Germania Enkheim – 2:2

Zum Rückrundenauftakt gastierte die B-Jugend beim Tabellennachbar aus Eschersheim. Auf einem gut zu spielenden Rasenplatz, spielten die Enkheimer immer wieder gut nach vorne. Am Strafraum war allerdings immer Endstation. So ging man mit 0:0 in die Pause. Auch in der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Es wurde gefällig gespielt, aber Torchancen waren Mangelware. Durch eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr konnte Eschersheim überraschend in Führung gehen. Die Enkheimer Antwort folgte umgehend, nur 5 Minuten später, nach einem Eckball erzielte Tastan per Kopf den Ausgleich. Nach einem Eckball für Eschersheim, schlief die komplette Mannschaft und Eschersheim ging kurz vor Schluss in Führung, aber dem eingewechselten Güney gelang im Gegenzug der verdiente Ausgleich. In der Nachspielzeit wurde es unnötig hecktisch. So sah ein Eschersheimer Spieler und der Enkheimer Tastan wegen Beleidung die rote Karte. Fazit: Ein verdientes Unentschieden. Es spielten: Bogdanovic, Carrasqueira, Shirazi, Sauer, Sittmann, Krebs, Tastan, Wuehr, Tomic, Feyssa, Leuchte, Weber, Marsic und Güney.