11.03.2012: Kreisklassen-Spiel gegen SV Heddernheim

SV Heddernheim – FC Germania Enkheim – 4:7

Zu einem verdienten Auswärtssieg kamen die B-Junioren am Samstagabend in Heddernheim. Nach ausbleiben des Schiedsrichters, konnte ein Vater von Heddernheim die Leitung des Spiels übernehmen und tat dies sehr gut. Die Enkheimer Mannschaft erwischte einen guten Start und spielte sehr konzentriert. Bereits zur Halbzeit führte die B1 mit 5:2 nach Toren von 3x Leuchte und 2x Krebs, bei 2 Gegentoren durch Foulelfmeter. Aber die Warnung in der Halbzeitpause schien die Spieler nicht ernst genommen zu haben. Heddernheim, das sich nie aufgab, konnte innerhalb von 10 Minuten auf 4:5 verkürzen. Das Spiel war nun umkämpft, der Gastgeber drückte auf das Enkheimer Tor, aber dadurch ergaben sich immer wieder Konterchancen. Die Vorentscheidung gelang Tomic zum 4:6. Den Schlusspunkt setzte wieder Leuchte zum 4:7 Endstand. Bei insgesamt 3 Pfostenschüssen von Enkheimer Seite und einem Lattentreffer von Heddernheim hätte das Spiel auch noch höher ausfallen können. Die Enkheimer Mannschaft hätte viel früher Ruhe in Ihr Spiel bringen können, wenn in der Defensive konzentrierter gearbeitet worden wäre. Das muss in den kommenden Spielen besser werden. Leuchte, Tomic und Krebs stachen aus einer guten Mannschaft heraus. Es spielten: Bogdanovic, Weber, Shirazi, Sauer, Marsic, Wuehr, Krebs, Sittmann, Feyssa, Tomic, Leuchte, Puppel, Güney und Carrasqueirra.