28.04.2012: Kreisklassen-Spiel gegen Spvgg. Oberrad II

Spvgg. Oberrad II – FC Germania Enkheim – 3:3

Innerhalb von 3 Tagen musste die B-Jugend zum nächsten schweren Spiel beim aktuellen Tabellenzweiten antreten. Bei hochsommerlichen Temperaturen wurde der Mannschaft alles abverlangt. Das Mittwochspiel noch in den Knochen zeigten die Enkheimer eine tolle Moral. In der ersten Halbzeit fanden die Enkheimer nur schwer in das Spiel. Mit dem ersten Enkheimer Angriff wurde ein Schuss von Leuchte noch von der Torlinie geholt. Durch eine Unaufmerksamkeit ging Oberrad in Führung. Kurz vor der Halbzeit konnte Tastan zum 1:1 ausgleichen. Als die Enkheimer in Gedanken wohl schon in der Halbzeitpause waren, konnte Oberrad dies zur erneuten Führung nutzen. In der zweiten Hälfte konnte die Germania nochmal zulegen. Der schönste Angriff führte kurz nach der Pause zum 2:2 durch ein Kopfballtor durch Feyssa. In der Folgezeit wurden leider gute Chancen ausgelassen oder die Stürmer scheiterten am guten Oberräder Torwart. Oberrad konnte einen Konter zur 3:2 Führung nutzen. Aber die Germania kam nochmal ins Spiel zurück und erzielte kurz vor Schluss den verdienten Ausgleich durch Feyssa. Ein super Spiel von beiden Mannschaften, das zwar umkämpft war, aber trotzdem jederzeit Fair blieb. Es spielten: Bogdanovic, Weber, Krebs, Sauer, Marsic, Carrasqueira, Wuehr, Tastan, Tomic, Feyssa, Leuchte, Güney und Arhimon.