13.05.2012: Kreisklassen-Spiel gegen FG Seckbach

FG Seckbach – FC Germania Enkheim – 3:3

Zu einem verdienten Punktgewinn kam die B1 beim Nachbarn in Seckbach. Die Enkheimer wollten Ihre erfolgreiche Rückrunde fortsetzen und waren motiviert. Nach 10 Minuten traf Tastan aus 20 Metern nur die Torlatte. Auch in der Folgezeit versuchte die Germania immer wieder mit schnellen Kontern zum Erfolg zu kommen. Leuchte erzielte die Enkheimer Führung nach 20 Minuten. Nur kurze Zeit später konnte Seckbach nach einem Freistoß per Kopf den Ausgleich erzielen. Ein Abwehrfehler der Seckbacher konnte erneut Leuchte zur Enkheimer Halbzeitführung nutzen. Zwei weitere große Möglichkeiten konnten die Enkheimer nicht nutzen oder scheiterten am guten Seckbacher Torhüter. In der zweiten Hälfte erhöhte Seckbach den Druck und konnte nach einem Torwartfehler zum 2:2 ausgleichen. Die Germania steckte nicht auf und nach einem Foul an Wuehr, erzielte Tomic per Elfmeter die erneute Führung. Aber Seckbach gab sich nicht auf und kam zum Ausgleich, nachdem in der Enkheimer Abwehr die Zuteilung nicht stimmte. Davor hatte Tastan die Möglichkeit, als er alleine auf den Torwart zulief das Spiel zu entscheiden aber hier fehlte die Konzentration. Gegen Ende des Spiels fehlte den Enkheimer dann auch die Kraft, denn einige mussten am Vortag bereits in der A-Jugend aushelfen. Beim Ausnutzen der Torchancen wäre ein Sieg in Seckbach möglich gewesen, aber so konnte man sich nach einem guten und fairen B-Jugendspiel auch über den Punkt freuen. Das Ziel den 5. Platz zu festigen konnte damit erreicht werden. Es spielten: Ivan Bogdanovic, Lennart Weber, Vincent Krebs, Ramin Shirazi, Luka Marsic, Constantin Sittmann, Tim Wuehr, Kristian Tomic, Okan Tastan, Ewnet Feyssa, Manuel Leuchte, Michael Carrasqueirra, Emre Guenly und Max Puppel.