02.09.2010: A-Klassen-Spiel gegen SG Bornheim Grün-Weiss II

Germania II feiert ersten Sieg
Quelle: Bergen-Enkheimer (mra)

Ausgerechnet im Derby gegen die SG Bornheim GW II feierte die Reserve von Germania Enkheim ihren ersten Sieg. Die Germanen gewannen unter Flutlicht zu Hause mit 4:2. Spiejer des Tages war der aus der ersten Mannschaft ausgeliehene Kevin Naumann, der drei Tore zum Erfolg beisteuerte. Das Spiel begann für die Germania wenig vielversprechend. Die Gäste waren im ersten Durchgang das aktivere Team und gingen in der 23. Minute durch einen Konter in Führung. Neun Minuten später bauten die Bornheimer die Führung auf 2:0 aus. Ein Weitschuss aus 25 Metern landet als Aufsetzer im Tor. Dann kam die Stunde des Kevin Naumann: Der Stürmer stand in der 38. Minute goldrichtig, als ein langgezogener Freistoß von Ullrich, der den im Urlaub befindlichen Kapitän Boris Perlet vertrat, in den Sechzehner kam und er nur noch einschieben musste - 1:2. Kurz vor der Halbzeit hatte Rus mit einem schönen Heber die Möglichkeit zum Ausgleich, der Ball sprang jedoch von der Oberkante der Latte ins Toraus. Eine viertel Stunde nach der Pause eine fast identische Situation. Rus schaffte es erneut, den Gästetorwart mit einem Heber zu überwinden, diesmal prallte der Ball vom Gebälk zurück ins Feld. Naumann nutzte die Chance zum 2:2. Jetzt wurden die Germanen noch stärker und münzten in der 75. Minute ihre Überlegenheit in Tore um. Naumann unterstrich mit seinem dritten Treffer, warum er eigentlich zwei Klassen höher spielt. Zwei Minuten später machte Jäger mit einem Kopfball alles klar. "Der Sieg für uns geht voll in Ordnung. Wir haben eine gute und geschlossene Mannschaftsleistung gezeigt", sagte Teammanager Björn Eggers. Germania Enkheim II: Oehme - Reinhard, Schneider, Halbig, S. Martinovic (70. Herrmann) - Ullrich, Nikolaou, Jäger (86. Fleckenstein) - Naumann, Rus, Mutaf. Tore: 0:1 Spessot (23.), 0:2 Cavalera (32.),1:2 Naumann (38.), 2:2 Naumann (60.), 3:2 Naumann (75.), 4 :2 Jäger( 77.).