10.09.2010: A-Klassen-Spiel gegen FC Serkevtin Spor Frankfurt

FC Serkevtin Spor Frankfurt – FC Germania Enkheim II – 7:1
Quelle: Bergen-Enkheimer (mra)

"Wir haben in der ersten Halbzeit zwei dumme Fehler gemacht und lagen dann 0:2 hinten", analysierte Germania-Trainer Steffen Perlet die Niederlage am vergangenen Freitag. Das Problem bei den Enkheimern war aber die fehlende Abstimmung in der Defensive. Die Abwehrkette versuchte auf abseits zu spielen und öffnete den Gastgebern damit Tür und Tor. Innerhalb von sechs Minuten zog Serkevtin mit Toren in der 49., 50. und 54. Minute auf 5:0 davon. Der Ehrentreffer von Leuchte nach einer verunglückten Flanke in der 70. Minute war nur Ergebniskosmetik, zumal die Gastgeber in der 75. und 81. Mirryte zwei weitere Treffer drauflegten. Germania Enkheim II: Enz - Berger, Grana, Halbow (67. Halbig), Tomic - Herrmann, Perlet, Rus, Martinovic - Jäger (63. Leuchte), Fleckenstein. Tore: 1:0 Erinc (20.), 2:0 Baran (35.), 3:0 Baran (49.), 4:0 Kara (50.), 5:0 Orkan (54.), 5:1 Leuchte (70.), 6:1 Baran (75.), 7:1 Erinc (80.).