21.09.2010: A-Klassen-Spiel gegen SV Blau-Gelb Frankfurt

Germania II wie verwandelt
Quelle: Bergen-Enkheimer (mra)

In der Fußball-Kreisliga A setzte es für die Germania-Reserve wieder Niederlagen. Einziger Lichtblick war die Partie von Germania II am vergangenen Dienstagabend, die gegen Tabellenführer SV Blau-Gelb unglücklich mit 2:3 unterlag. Im Gegensatz zum Wochenende präsentierten sich die Germanen gegen den Tabellenführer wie verwandelt. "Das war eine unglückliche Niederlage. Wir hätten auf jeden Fall einen Punkt verdient gehabt. Meine Spieler haben alle eine super Leistung gezeigt", lobte Germania-Coach Steffen Perlet sein Team. Naumann brachte den Gastgeber in der 31. Minute verdient in Führung. Nur acht Minuten später glichen die Gäste jedoch durch Lopez (39.) aus. Im zweiten Durchganghatten die Germanen Pech, als Nikolaou gleich zweimal den Pfosten traf. Die Gäste nutzten wiederum ihre Chance zur Führung durch Büttner (66.). Die Antwort des Perlet-Teams folgte in der 75. Minute mit dem Ausgleich durch Ullrich. Doch die drei Punkte sollten an diesem Tag nicht im Riedstadion bleiben: Scholz gelang in der 78. Minute der Siegtreffer für die Blau-Gelben. "Wenn man Tabellenführer ist, hat man eben noch das Glück und geht als Sieger vom Platz", kommentierte Perlet. Germania II: Enz-Berger, Grana, Rus, Ullrich - Perlet (63. Reinhard), A. Martinovic, Naumann, Nikolaou - Herrmann (46. Schneider), Peter.