26.09.2010: A-Klassen-Spiel gegen FC Korea Frankfurt

Überaschendes Auftreten der Gastgeber
Quelle: Bergen-Enkheimer (mra, sp, be)

Überrascht waren die Enkheimer vom Auftreten des Tabellenvorletzten FC Korea am vorvergangenen Wochenende. "Der erwartet schwache Gegner stand heute nicht auf dem Platz", sagte Trainer Steffen Perlet nach dem Abpfiff. Die Enkheimer Mannschaft bewies Moral und erzwang den verdienten Sieg. Nach anfänglichen Schwierigkeiten auf dem Fechenheimer Hartplatz kamen die Germanen erst langsam ins Spiel. Nach einem Eckball durch Schmidt in der 21. Minute konnte die Hintermannschaft der Gastgeber den Ball nicht wegschlagen und Nikolaou vollstreckte zum 1:0. Schmidt erhöhte mit einem indirekten Freistoß in der 36. Minute auf 2:0, mit dem Pausenpfiff kamen die Germanen durch Rus sogar noch zum 3:0. Im zweiten Durchgang zogen sich die Gäste weit zurück. Germania-Torwart Matthias Enz, der glänzend hielt, war es letztendlich zu verdanken, dass sein Team drei Punkte mit nach Hause nehmen konnte. Germania Enkheim II: Enz - Schöbel, Berger, Grana (46. S. Martinovic), Rus - Schneider, Nikolaou, B. Perlet (69. Herrmann), Halbow - Naumann, Schmidt (57. Reinhard). Tore: 0:1 Nikolaou (21.), 0:2 Schmidt (36.), 0:3 Rus (45.).