07.11.2010: A-Klassen-Spiel gegen FC Union Niederrad

Wieder nichts zu holen für die Zweite
Quelle: Bergen Enkheimer (gro/sp)

Eine erneute Niederlage kassierte die zweite Garnitur des FC Germania Enkheim am Wochenende in der Fußball-Kreisliga A bei Union Niederrad. Mit  0:2 verlor das Team von Trainer Steffen Perlet, das nur sehr dezimiert in Niederrad antreten konnte. Aufgrund des Verletzungspechs in der ersten Mannschaft mussten mit Grana und Herrmann zwei weitere Spieler aushelfen, außerdem fehlten R. Halbow und Tomic. Mit viel Moral begannen die Enkheimer, ohne sich jedoch offensive Aktionen herausspielen zu können. Sie konzentrierten sich auf die Defensivarbeit, was zunächst auch gelang. In der 28. Minute nutzte Unions Wojciechowski eine Unachtsamkeit und erzielte das 1:0. Aufgrund der mangelhaften Chancenverwertung der Hausherren blieb es zur Pause dabei. Im zweiten Spielabschnitt erhöhte Niederrad durch einen abgefälschten Freistoß (52.) auf 2:0. Chancen auf Enkheimer Seite gab es kaum. FC Germania Enkheim II: Enz - Ziller (60. Tischer), Reinhard, Halbig, Rus (68. Ferrara) - Leuchte, Nikolaou, B. Perlet (78. Meißner), Martinovic - Fleckenstein, Mutaf. Tore: 1:0 Wojciechowski (28.), 2:0 Buhari (52.).