14.11.2010: A-Klassen-Spiel gegen SG Bornheim Grün-Weiss II

Germania II mit zwei Gesichtern
Quelle: Bergen Enkheimer (sp/mra)

Bereits vor Spielbeginn blieb das Verletzungspech der Germania-Reserve treu. Kein Wunder, dass die Mannschaft von Trainer Steffen Perlet auch der SG Bornheim II beim Auswärtsspiel in der Kreisliga A nicht viel entgegenzusetzen hatte. Mit Kapitän Boris Perlet und Andreas Herrmann fielen 2 weitere Spieler noch vor dem Anpfiff aus. Mit viel Willen startete die Mannschaft in das Spiel. Bereits in der vierten Minute konnte die Bornheimer Abwehr einen Freistoß von Mutaf nicht klären, der Ball fiel Sacha Martinovic vor die Füße und er markierte das 0:1. Im Anschluss zeigte sich eine komplett andere Mannschaft der Germania-Reserve. Mit viel Engagement erspielte man sich weitere Torchancen und war überlegen. Leider konnte diese Überlegenheit nicht in Tore umgewandelt werden. So kam es wie so oft in letzter Zeit. Ein Fehler auf der linken Abwehrseite nutzte Bornheim, flankte in die Mitte und konnte zu dem zu dieser Zeit glücklichen 1:1 ausgleichen (36. Minute). So ging es in die Halbzeit. Nach der Pause schien jedoch eine andere Mannschaft auf den Platz zu stehen. Ohne Einsatz und quasi wehrlos ergab man sich dem Gegner. Kevin Naumann konnte in der 85. Minute nur noch auf 5:2 verkürzen.