05.03.2010: A-Klassen-Spiel gegen SV Blau-Gelb Frankfurt

Germania Zittert
Quelle: Bergen-Enkheimer (pm/mra)

Die erste Halbzeit hatte die Germania im Griff und ließ den Gegner nicht ins Spiel kommen. Überzeugen konnte der starke A-Jugendliche Maximilian Krebs, der in der Viererkette zum Einsatz kam. Beide Mannschaften neutralisierten sich nahezu. Allerdings hatte die Germania die einzigen beiden nennenswerten Chancen in Durchgang eins. Kevin Naumann traf bei einem Kopfball nur die Latte und auch Julian Freytag vergab einen schön vorgetragenen Angriff denkbar knapp. Die zweite Halbzeit startete mit der wohl größten Chance des ganzen Spiels, als Julian Freytag völlig allein auf den Gästekeeper zulief und an ihm scheiterte. Dass die Gäste nicht trafen, rächte sich. So auch an diesem Samstag, als Saloio aus dem Nichts am 16er zum Schuss kam und der Ball über den Innenpfosten den Weg ins Tor fand (60). Danach war die Germania völlig verunsichert und fand nicht mehr zurück ins Spiel. Folgerichtig fiel noch das 2:0 durch Neumann in der 75. Minute. "Es wäre durchaus ein Punkt drin gewesen und bei optimaler Chancenauswertung eventuell sogar drei", sagte Germania- Trainer Boris Perlet.