21.04.2011: Gruppenliga-Spiel gegen FV Stierstadt

1:1 gegen Stierstadt
Quelle: Bergen-Enkheimer (mra/hk)

"Wir hätten nach der ersten Halbzeit 2:0 oder 3:0 führen müssen, haben es aber versäumt, die Tore zu machen", beklagte Germania Enkheims Trainer Holger Klyszcz. "Ich hätte mir ein wenig mehr Cleverness von meiner Mannschaft gewünscht", so der Coach. Martinovic (14. und 27.), Naumann (16.) Peter (25.) vergaben aussichtsreiche Chancen. Die Stierstädter Gäste hatten den Germanen eigentlich nur in den ersten zehn Minuten etwas entgegenzusetzen. Doch erst im zweiten Durchgang kam die Mannschaft von Holger Klyszcz zum Erfolg: Nach einer Ecke von Martinovic köpfte Peter zur verdienten Germania-Führung ein (50.). Doch nur fünf Minuten später kamen die Gäste zum Ausgleich. Einen langen Abschlag von Brunnacker fingen die Stierstädter im Mittelfeld ab und leiteten zügig einen Konter ein, den Tufaro zum 1:1 abschloss. Germania Enkheim: Brunnacker - Krebs, F. Lange, B. Binz (60. Pitzke), Kahlhofen - Schmidt, N. Binz (78. Nikolaou), Peter, Winkler - Naumann, Martinovic. Tore: 1:0 Peter (50.), 1:1 Tufaro (55.)