28.08.2010: Kreisklassen-Spiel gegen VfL Germania Frankfurt II

VfL Germania Frankfurt II – FC Germania Enkheim III – 2:3

Im ersten Spiel dieser Saison übernahmen die Enkheimer gleich die Initiative und erspielten sich in der ersten Halbzeit mehrere gute Tormöglichkeiten, die leider nicht zu Toren führten. Lediglich Pau Babot gelang es in der ersten Hälfte den Torwart der Gastgeber zu überwinden und sorgte so für die verdiente 1:0 Halbzeitführung. In der zweiten Hälfte des Spiels konnten die Enkheimer erneut durch Pau Babot auf 2:0 erhöhen. Die Gastgeber stemmten sich mit aller Macht und Kampfkraft gegen die drohende Niederlage. Wie es schien schwanden die Kräfte der Enkheimer und sie mussten in Folge von zunehmender Unkonzentriertheit erst den Anschlusstreffer zum 2:1 und dann auch den Ausgleich zum 2:2 hinnehmen. Nach dem Ausgleich mobilisierten die Enkheimer noch mal ihre letzten Kräfte und konnten erneut durch Pau Babot mit 3:2 in Führung gehen. Diesen Vorsprung ließen sie sich jetzt nicht mehr nehmen und verteidigten ihn gemeinsam bis zum Schlusspfiff. Es Spielten: Tim Böff, Tobias Hau, Jan Tovar, Pit Bickelmann, Emil Keller, Pau Babot, Antonia Robes, Daniele Paonessa.