04.09.2010: Kreisklassen-Spiel gegen FG Seckbach II

FC Germania Enkheim III – FG Seckbach II – 1:2

Bei sonnigem Fußballwetter hat die F3 der Germania im eigenen Stadion ein kampfbetontes Spiel geboten. Die körperliche Überlegenheit des Gegners konnte durch gute Technik und kombinationsreiches Spiel nahezu ausgeglichen werden. Eine starke Abwehrleistung verhinderte in den ersten Minuten einen Rückstand. Wieder und wieder warfen sich die Spieler den kraftvoll anrückenden Gegner entgegen. Ab Mitte der 2. Halbzeit verschob sich das Blatt jedoch zu Gunsten der Enkheimer und Daniele Paonessa konnte in der 8 Minute die Führung erzielen. Die Zuschauer sahen im Folgenden ein spannendes und offenes Spiel. In der 12.Minute musste jedoch der Gegentreffer zum 1:1 Ausgleich hingenommen werden. In der zweiten Halbzeit bot sich die eine oder andere Gelegenheit, um in Führung zu gehen. Doch leider konnten die Chancen auf Seiten der Germanen nicht genutzt werden. Im Gegenzug gelang dann dem Gegner der glückliche 1:2 Siegtreffer. Aufstellung: Jonas Freitag, Tobias Hau, Jan Tovar, Antonia Robes, Jacques Calificé, Pau Bobot, Daniele Paonessa, Pit Bickelmann (C), Tim Böff.