11.09.2010: Kreisklassen-Spiel gegen FSV Bergen II

FSV Bergen II – FC Germania Enkheim III – 0:7

Unter idealen Wetterbedingungen und einem gastfreundlichen Umfeld in Bergen hat die F3 einen hochverdienten Sieg eingefahren. Die begeisterten Zuschauer haben eine freudig aufspielende Germania zu sehen bekommen. Der Ball lief prima durch die eigenen Reihen, sodass sich viele Torchancen ergaben. Und schon in der 2. Minute konnte Pau Babot das 1. Tor für Enkheim erzielen. Daniele Paonessa und Antonia Robes erzielten dann noch in der ersten Halbzeit die Treffer zum 0:3 Pausenstand. Die Angriffe der Bergener wurden dagegen souverän abgewehrt. Der Abwehrriegel, bestehend aus Jacques Calificé, Tobias Hau und Jan Tovar, war dieses Wochenende nicht zu bezwingen. Intelligent wurden die Gegner abgelaufen und der nächste Angriff eingeleitet. Die wenigen Bälle die dann noch aufs Tor gespielt wurden, konnten sicher von den Tormännern gehalten werden. In der ersten Halbzeit stand Tim Böff im Gehäuse der Germanen und nach der Halbzeit übernahm Jonas Freitag den Job.  In der zweiten Halbzeit wurde die Angriffsreihe durch den Kapitän Tim Böff verstärkt. Schön anzusehende Spielzüge führten zu weiteren Toren. Die geschlossene Mannschaftsleistung wird auch in der Torschützenliste deutlich: Pau Babot (2), Daniele Paonessa (2), Antonia Robes (1), Tim Böff (2). Die Trainer sind auf einem guten Weg, der Mannschaft Spielfreude und technisches Verständnis zu vermitteln. Aufstellung: Tim Böff (C), Jonas Freitag, Tobias Hau, Jan Tovar, Antonia Robes, Jacques Calificé, Pau Bobot, Daniele Paonessa.