18.09.2010: Kreisklassen-Spiel gegen FC JuZ Fechenheim II

FC Germania Enkheim III – FC JuZ Fechenheim II – 8:0

Mit Verspätung ging es los. Aber das Warten hat sich gelohnt. So schön kann Fußball sein! Die Germanen knüpften problemlos an die Leistung vom vergangenen Wochenende an. Wieder war eine großartige Mannschaftsleistung zu bestaunen. Der robuste Fechenheimer Abwehrriegel hielt bis zur 8. Minute. Dann konnte Antonia Robes endlich 1:0 Führung erzielen. In der 14. Minute erhöhte Daniel Paonessa nach einer tollen Vorarbeit von Pau Babot noch zum 2:0 Pausenstand. Die großartige Spielfreude wurde in der zweiten Halbzeit fortgeführt. Sehenswerte Kombinationen sorgten immer wieder für Torchancen. Das 3:0 erzielte wieder Daniele Paonessa in der 25. Minute. Dann folgten im zwei Minuten-Rhythmus Tim Böff (4:0), Antonia Robes (5:0 und 6:0) und noch mal Tim Böff zum 7:0 und 8:0 (per Kopf!) Endstand. Aufstellung: Pau Bobot , Tim Böff, Jacques Calificé (C), Jonas Freitag, Tobias Hau, Emil Keller, Daniele Paonessa, Antonia Robes, Jan Tovar, Abwesend: Pit Bickelmann.