25.09.2010: Kreisklassen-Spiel gegen SG Bornheim Grün-Weiss II

SG Bornheim II – FC Germania Enkheim III – 0:5

Nach den letzten beiden Siegen stand heute eine echte Herausforderung auf den Spielplan. Ein Gegner der bisher nicht bezwungen werden konnte. Doch genau wie '54 hatte der Außenseiter bei „Fritz-Walter-Wetter" das Glück auf seiner Seite. Die taktische Einstellung aus den bisherigen Spielen wurde auch heute wieder eindrucksvoll von der ganzen Mannschaft umgesetzt, die zum ersten Mal in dieser Saison unter voller Besetzung spielte. Die Abwehr wurde natürlich bei diesem starken Gegner enorm gefordert und zur Freude der Tormänner gab es ordentlich was zu tun. In der ersten Halbzeit glänzte Tim Böff mit tollen Paraden und in der zweiten Halbzeit hielt Kapitän Jonas Freitag den Kasten beeindruckend souverän sauber. Vielleicht hat dazu auch die Anwesenheit des Torwarttrainers Mike Glückler beigetragen, dem wir weiterhin gute Besserung wünschen. Aus dieser starken Abwehr heraus wurden die Angriffe zielführend eingeleitet. Meist über die Außenbahnen wurde der Ball bis an den gegnerischen Strafraum gespielt. Sehr schöne Pässe und direktes Spiel wurden den begeisterten Anhängern und beeindruckten Gastgebern gezeigt. Und nach zwei, drei hochkarätigen Chancen faste sich Antonia Robes ein Herz und erzielt mit einem unhaltbaren Fernschuss von halb rechts das 1:0 in der 6. Spielminute. In der zweiten Halbzeit verstärkte Tim Böff die Angriffsformation der Germanen. Zusammen mit den heute sehr laufstarken Pau Babot wurde das Torverhältnis verdient ausgebaut. Tim Böff und Pau Babot verwandelten jeweils noch zwei sehenswerte Treffer. Aufstellung: Pau Babot, Pit Bickelmann, Tim Böff, Jacques Calificé, Jonas Freitag (C), Tobias Hau, Emil Keller, Daniele Paonessa, Antonia Robes, Jan Tovar.