06.11.2010: Kreisklassen-Spiel gegen SG Rot-Weiss Frankfurt II

SG Rot-Weiss Frankfurt II – FC Germania Enkheim III – 3:4

Mit einem 4:3 Sieg für die F3 dreht F3 Enkheim gegen Rot-Weiß Frankfurt ein verloren geglaubtes Spiel. Doch der Reihe nach: Mit halbstündiger Verspätung begann am Samstag den 06.11.2010 im Stadion am Brentanobad ein Spiel, das in der Anfangsphase durch die offensiv auftretende Heimmannschaft aus Rödelheim bestimmt wurde. Nach frühem Gegentreffer fanden die Gäste zunächst kein Mittel sich aus der Umklammerung zu lösen. Die Abwehr und das weit zurückgezogene Mittelfeld mussten ganze Arbeit leisten, um nicht weiter in Rückstand zu geraten. Mit einem Konter (Tor zum 1:1 durch Daniele Panoessa) verschaffte sich Enkheim zeitweise etwas Luft, konnte das Ergebnis jedoch nicht in die Pause retten: Halbzeit 2:1 für Rot-Weis- Frankfurt. In der 2. Hälfte fanden die Germanen deutlich besser ins Spiel, aus der Abwehr entwickelten sich jetzt Spielzüge, die den Gegner vor dem Tor mehrfach in Gefahr brachten. In dieser Phase mussten die Gäste jedoch unglücklich das 3:1 hinnehmen. Mit einem nicht mehr für möglich gehaltenen Kraftakt, berappelten sich die Enkheimer noch einmal. Der Anschlusstreffer zum 3:2  (Torschütze Antonia Robes) war der Auftakt zu einer leidenschaftlichen Aufholjagd. Das Spiel war nun wieder völlig offen: Ausgleich in der Schlussphase 3:3 (Torschütze Pau Babot). Die zunehmend offenere Abwehr musste zwar Konter hinnehmen, konnte sich aber auf den glänzend parierenden Schlussmann Tim Böff verlassen. Der Einsatz aller Spieler bis zur Schlussminute wurde dann noch mit dem vielumjubelten Siegtreffer zum 4:3 (Torschütze Antonia Robes) belohnt. Spieler: Tim Böff, Pit Bickelmann, Jan Tovar, Jaques Califice, Emil Keller, Tobias Hau, Pau Babot, Antonia Robes, Daniele Panoessa.