13.11.2010: Kreisklassen-Spiel gegen Spvgg. Oberrad III

FC Germania Enkheim III – Spvgg. Oberrad III – 0:5

Die Gäste aus Oberrad konnten aufgrund ihrer körperlichen Überlegenheit die Enkheimer Bemühungen ein Tor zu erzielen erfolgreich unterbinden. Den Gästen reichten nur wenige Tormöglichkeiten um das Spiel für sich zu entscheiden. Die Abwehr um Torwart Jonas Freitag war an diesem Tag nicht immer so Sattelfest wie man es sonst von ihr gewohnt ist. So kam es, dass man in der ersten Halbzeit dem Gegner beim Tore schießen noch half, so dass Oberrad zur Halbzeit mit 3:0 in Führung lag. In der zweiten Halbzeit versuchten die Enkheimer noch einmal alles. Der unermüdliche Pau Babot versuchte immer wieder seine Mannschaft zurück ins Spiel zu bringen, doch auch ihm war es an diesem Tag vergönnt ein Tor für die Germania zu erzielen. So kam es das Oberrad noch zwei Tore nach Kontern erzielen konnte. Spieler: Jonas Freitag – Tobias Hau, Pit Bickelmann, Jan Tovar – Jacques Calificé, Antonia Robes, Pau Babot, Emil Keller - Tim Böff, Daniele Paonessa.