20.11.2010: Kreisklassen-Spiel gegen VfL Germania Frankfurt II

FC Germania Enkheim III – VfL Germania Frankfurt II – 3:2

Ein spannendes Spiel hat am Samstag einen glücklichen und verdienten Sieger gefunden! Die nahezu gleichwertigen Mannschaften lieferten sich von der ersten Minute an ein packendes Duell, geprägt durch viele Torraum Szenen. In der 3. Minute erzielte Daniele Paonessa das Führungstor zum 1:0, nachdem einige gute Möglichkeiten nicht genutzt werden konnten. Die Freude hielt jedoch nicht lange an; bereits eine Minute später glichen die Gegner aus. In der Folgezeit stürmten die Enkheim unverdrossen auf das gegnerische Tor. Die zahlreichen Chancen konnten jedoch nicht genutzt werden. Es war zum Haare raufen! In der 2. Halbzeit hatten die Gegner den besseren Start. In der 23. Minute übernahmen sie die Führung zum 1:2, nachdem der Ball nicht konsequent aus der eigenen Abwehr heraus gespielt wurde. So ein Pech. Die Germanen ließen sich jedoch nicht entmutigen und kämpften sich zur Freude der Zuschauer ins Spiel zurück. Die Abwehr stand nun wie ein Fels in der Brandung und auf Kosten einiger Blessuren wurden die Angriffe des Gegners erfolgreich abgewehrt. Spätestens beim überragenden Keeper Tim Böff war Schluss. Die laufstarke Antonia Robes sorgte schließlich in der 30. Minute für die Wende. Aus der eigenen Hälfte überlief sie das gegnerische Mittelfeld und zog die Abwehr auf sich. Die folgende Flanke auf den nun freistehenden Daniele Paonessa konnte von diesem zum verdienten Ausgleich genutzt werden. Zwei Minuten später nahm Antonia Robes erneut Anlauf. Doch statt einer Flanke zimmerte sie das Leder jetzt selbst unhaltbar in den rechten oberen Wickel. Und diese Führung ließen sie sich nicht mehr aus der Hand nehmen! Die Treffer erzielten: Daniele Paonessa (2), Antonia Robes (1). Aufstellung: Pau Babot, Pit Bickelmann, Tim Böff, Jonas Freitag, Tobias Hau, Emil Keller, Daniele Paonessa, Antonia Robes, Jan Tovar (C). Es fehlte: Jacques Calificé mit dicker Grippe.