09.04.2011: Kreisklassen-Spiel gegen SV Niederursel II

SV Niederursel II – FC Germania Enkheim III – 0:7

Die spielerische Überlegenheit der Germanen konnte heute eindrucksvoll in Niederursel ausgespielt werden. Sehr schön wurden heute die einzelnen Positionen gehalten. Herrlich anzusehende Ballstafetten durchliefen die Reihen der Germanen. Von der ersten Minute an übernahmen die Enkheimer die Initiative. Schon nach wenigen Minuten stand es 0:1 durch Daniele Paonessa, der heute nicht nur die Bälle gut verteilte, sondern auch selbst traf. Auch das 2. Tor verwandelte er traumhaft sicher. Den Halbzeitstand von 0:3 besiegelte Antonia Robes durch einen Kunstschuss aus spitzem Winkel von der rechten Seite. In der 2. Halbzeit wurde der Torreigen wieder durch Daniele Paonessa zum 0:4 eingeleitet. Pau Babot konnte durch einen harten Fernschuss auf 0:5 erhöhen. Und die letzten beiden Tore erzielte Tim Böff, der nach der Halbzeit den Platz zwischen den Pfosten an Jonas Freitag abtrat. Insbesondere das letzte Tor wurde herrlich herausgespielt: Im Mittelfeld eroberte Pau Babot den Ball, spielte Luigi da Silva an, der sofort auf den einschussbereiten Tim Böff ablegte: Endstand 0:7. Und so schlecht waren die Niederurseler gar nicht. Jedoch stand die Abwehr mit Tobias Hau und Moritz Fay sehr sicher. Und auch die Mittelfeldspieler Emil Keller und Jan Tovar waren sich nie zu schade für die Abwehrarbeit. Und die wenigen, gefährlichen Bälle die aufs Tor gekommen sind, wurden sicher von den beiden Torleuten gehalten. Torschützen: Daniele Paonessa (3), Antonia Robes (1), Pau Babot (1), Tim Böff (2). Aufstellung: Pau Babot, Tim Böff (C) , Moritz Fay, Jonas Freitag, Tobias Hau, Emil Keller, Daniele Paonessa, Antonia Robes, Luigi da Silva, Jan Tovar.