25.09.2010: Kreisklassen-Spiel gegen 1. Rödelheimer FC I

1. Rödelheimer FC I – FC Germania Enkheim II – 3:3

In der heutige Partie gegen den 1.Rödelheimer FC war die Germania war über weite Strecken spielerisch überlegen aber zum Ende der Partie wurde es noch richtig spannend. In der ersten Halbzeit traf Germania Enkheim durch einen wunderschönen Weitschuss von Tobias in der 14. Minute zum 0:1. Drei Minuten später bekamen wir noch ein Geschenk zum 0:2 durch ein Eigentor von Rödelheim. Das machten die Platzherren aber schnell wieder gut und trafen kurz drauf zum 1:2 Halbzeitstand. Nur eine Minute nach der Pause traf Moritz sehr schön zum 1:3. In der Schlussphase machte die Heimmannschaft zunehmend Druck und durch sehr weite Abschläge des Keepers tauchten die Rödelheimer Stürmer immer wieder gefährlich schnell vor unserem Tor auf was Sie auch zwei mal ( 33 + 36 Min.) erfolgreich für sich nutzen konnten. Endstand: 3:3. Es spielten: Becker, Braun, Brunner, Dielmann, Cless, Daschek, Greco, Koch, Makhzan, Osthoff, Parlak. Tore: Osthoff, Koch und ein Eigentor des Gegners.