30.10.2010: Kreisklassen-Spiel gegen SV Griesheim Tarik I

FC Germania Enkheim II – SV Griesheim Tarik I – 6:0

Heute ließ unsere F2 dem Gegner keine Chance. Durch sehr gutes Zusammenspiel und tolle Laufbereitschaft gewannen unsere Jungs heute hochverdient. Bereits in der 2. Minute traf Moritz Koch zum 1:0 Führungstreffer.Die frühe Führung beflügelte unsere Jungs und weitere Treffer folgten.In der 16. Minute traf Moritz erneut und kurz vor Schluss der ersten Halbzeit traf Maliek Makhzan zum 3:0 Auch nach Anpfiff der 2. Halbzeit hatte Griesheim Tarik unserer sehr gut spielenden F2 nichts entgegen zu setzen und so kam was kommen musste. Moritz Koch traf zum 4:0 und der heutige Offensivdrang von Tobias Osthoff wurde mit dem Tor zum 5:0 belohnt. Nur eine Minute später traf Moritz zum Endstand von 6:0. Es spielten: Becker, Brunner, Dielmann, Cless, Daschek, Greco, Koch, Makhzan, Osthoff, Parlak. Es trafen: Moritz Koch (4), Maliek Makhzan und Tobias Osthoff (jeweils 1).