06.11.2010: Spielbericht F2-Jugend -SG Riederwald I

SG Riederwald I – FC Germania Enkheim II – 2:3

Trotz anfänglichen Schwierigkeiten konnte unsere F2 heute den 3. Sieg in Folge feiern. Es dauerte etwa bis zur Mitte der ersten Hälfte bis die Germania in das Körperbetonte Spiel der Gastgeber gefunden hatte. In der 14. Minute traf Maliek 0:1 und nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich der Riederwälder traf Moritz nur 4 Minuten später zur erneuten Führung. Auch in der 2. Halbzeit hatte unsere F2 mit dem Gegner zu kämpfen doch in der 22 Minute erhöhte unser Kapitän Tobias per Kopf auf 1:3. Unser Schlussmann Justin , der während des Spiels öfter schlimmeres verhinderte , musste dann leider in der 33. Minute noch mal hinter sich greifen und so ging das Spiel 2:3 für unsere F2 aus. Es spielten: Dielmann, Cless, Daschek, Greco, Koch, Makhzan, Osthoff, Parlak. Es trafen: Maliek Makhzan, Moritz Koch, Tobias Osthoff.