13.11.2010: Kreisklassen-Spiel gegen SC Goldstein I

FC Germania Enkheim II – SC Goldstein I – 3:6

Gegen sehr stark spielende Goldsteiner hatte unsere F2 heute genau betrachtet keine Chance. Zwar war es in der 1. Halbzeit ein ziemlich ausgeglichenes Spiel und wir konnten sogar den frühen Führungstreffer der Goldsteiner aus der 5. Minute durch einen Treffer von Moritz ausgleichen aber die Freude war nur kurz denn bereits 2 Minuten später trafen die Gäste zum 1:2. Nach der Pause war es ein ziemlich einseitiges Spiel und die technisch sehr gut spielenden Goldsteiner schossen ein Tor nach dem anderen. 1 Minute vor Schluss konnten wir uns dann aber doch noch über Treffer 2 und 3 durch Berzan und Maliek freuen. Endstand 3:6. Es spielten: Daniel Becker, Finn Dielmann, Lennard Cless, Justin Daschek, Moris Greco, Moritz Koch, Maliek Makhzan, Tobias Osthoff, Berzan Parlak. Es trafen: Moritz Koch, Berzan Parlak, Maliek Makhzan.