06.11.2010: Spielbericht E4-Jufgend – FFV Sportfreunde Frankfurt III

FFV Sportfreunde Frankfurt III – FC Germania Enkheim II – 5:2

Erneute Auswärtsniederlage der Germania Enkheim E4. Nach gutem Beginn und einer 0:1 Führung gegen die Sportfreunde 04 Frankfurt, schaften die Jungs und Mädchen nicht die Führung in die Halbzeit mitzunehmen. So lagen sie zur Halbzeitpause leider wieder mal mit 2:1 zurück. In der 2. Hälfte spielten beide Mannschaften sehr Offensiv und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Sie kämpften bis zur letzten Minute konnten aber keine Tore verzeichnen, der Ball wehrte sich vehement ins Tor zu gehen. So kam der Endstand von 5:2 für Sportfreunde 04 Frankfurt zustande, der nicht unverdient war. Es war wirklich schade dass die E4 es nicht geschafft hatte, weitere Tore zu erzielen. Es kamen folgende Kinder zu Einsatz: Florens, Arnes, Enrico, Anna, Ana B., Serhad, Niko, Lars.