13.11.2010: Kreisklassen-Spiel gegen SG Harheim II

FC Germania Enkheim IV – SG Harheim II – 1:5

Erste Heimniederlage. Die E4 konnte ihre Heimstärke gegen den Tabellenführer aus Harheim nicht in Tore umsetzten. In der ersten Halbzeit geriet die Mannschaft zu leicht in einen 0:2 Rückstand, erst dann fingen die Jungs und Mädchen richtig dagegen zu halten. Sie schaften noch vor dem Seitenwechsel den Anschlusstreffer zum 1:2, doch vergaben sie die Chance den Ausgleich mit einem Elfmeter vor der Pause zu erzielen. Nach der Pause verschlief die Truppe die ersten 5 Minuten und kam mit 1:5 in den Rückstand. Die Mannschaft versuchte bis zur letzten Minute alles zu geben, aber leider schaften Sie es nicht sich zu Belohnen, und verloren zum ersten Mal ein Heimspiel. Es Spielten mit: Anna, Arnes, Enrico, Lars, Lukas, Ana B., Niko, Serhad, Florens.