21.08.2010: Turnier bei Rot Weiß Walldorf

Gelungener Saisoneinstieg der E2‐Junioren von Germania Enkheim

Kurzfristig erreichte uns noch eine Einladung zum Saisonvorbereitungsturnier am Samstag, 21.08.2010, für Spieler des Jahrgangs 2000 bei Rot‐Weiß Walldorf. Hier wartete bei 34° C ein breites Teilnehmerfeld von 16 Mannschaften auf die ersten Spiele nach der langen Sommerpause. Für unsere siegesgewohnte E2 (Jahrgang 2001) bot dieses Turnier die erste Gelegenheit sich mit den älteren Mannschaften zu messen, die auch in der Saison 2010 / 2011 in der Gruppe 5 der Kreisklasse Gegner sein werden. Leider fehlten bei diesem Turnier Andre Milic und Fabian Belz verletzungsbedingt. Schon im ersten Spiel wurde bewusst, dass der große Platz eine enorme Umstellung für die Spieler bedeutet Trotzdem gelang ein hervorragender Einstieg gegen die E1 ‐ Junioren des SV Sandhausen. Nach 2 Großchancen nutzte Julian Wörn nach Pass von Alpha Jallow die Chance zum 1:0. Leider musste die Mannschaft durch einen Fehler in der Verteidigung in der 10 Minute das 1:1 hinnehmen. Im Zweiten kampfbetonten Spiel gegen die Heimmannschaft E2 von Rot‐Weiß Walldorf kamen unsere Buben leider über ein 0:0 nicht hinaus. Dafür konnte mit einem 9:0 Sieg gegen die E1 der SG Riederwald der Gruppensieg und damit der Einzug in die Endrunde gesichert werden. Der erste Gegner in der Endrunde war die E1 der SG G/W Bornheim. In diesem Spiel glänzte Lars Trams mit 2 Toren. Zunächst ließ er nach Zuspiel von Filip Bogdanovic 2 Gegenspielern das Nachsehen und schoss das 2:1, dann verwandelte er einen Freistoß aus 20 m Entfernung zum 2:2 Endstand. Im zweiten spannenden Spiel gegen Viktoria Preußen Frankfurt verschliefen die Germanen leider die erste Minute und lagen sofort 1:0 zurück. In der 7. Minute setzte sich dann Julian Wörn an der Außenlinie durch und flankte auf Alpha Jallow, der zum Ausgleich einschoss. Danach rettete Nikolas Snyder mit 2 Glanzparaden das Unentschieden, bis in der 10. Minute nach einem nicht geahndeten Foul an Lars Trams Viktoria Preußen der Siegtreffer gelang. Im letzten Spiel der Endrunde stand nun die E1 von Rot‐Weiß Walldorf als Gegner bereit. In einem Kampfbetonten Spiel gelang in der 8. Minute der Führungstreffer durch Alpha Jallow nach Zuspiel von Julian Wörn. Danach glänzte Thomas Schmidt‐Isermann mit einem herrlichen Freistoß an die Latte des gegnerischen Tores. Das Spiel schien bereits gewonnen als in der Nachspielzeit Rot‐Weiß Walldorf doch noch der überraschende Ausgleich gelang. Somit war der Einzug in das Halbfinale verpasst. Im letzten Spiel um Platz 7 gegen die E1 vom BSC SW Frankfurt glänzten unsere Buben noch einmal über alle Maßen. Zunächst gelang in der 4. Minute das 1:0 nach Foul‐Elfmeter durch Julian Wörn, bevor BSC SW Frankfurt durch einen Konter den Ausgleich erzielte. In der 10 Minute überlief Alpha Jallow dann die gegnerische Abwehr und schoss das Siegtor zum 2:1 Endstand. 7. Platz von 16 E1 ‐ Mannschaften, nur ein Spiel verloren > ein gelungener Saisoneinstieg an diesem Samstag. Die E2 bedankt sich auch bei Christian Adzamic (F1‐Junioren), der den verletzten Andre Milic an diesem Tag mehr als ersetzte. Er fügte sich selbstbewusst in die Mannschaft ein und glänzte durch seine Zweikampfstärke und Passsicherheit.