11.09.2010: Kreisklassen-Spiel gegen SV Blau-Gelb Frankfurt III

SV Blau-Gelb Frankfurt III – FC Germania Enkheim II – 1:5

"Gut, dass es von diesem Spiel eine Video-Aufzeichnung gibt", so gut kombinierten unsere Junioren über weite Strecken des Spiels. Blau Gelb kam nur in den Anfangsminuten zu 2 Chancen, die vom sicheren Torwart Thomas Schmidt-Isermann vereitelt wurden, verlor aber dann von Minute zu Minute an Spielanteilen. Eine sicher Abwehr im Zentrum mit Andre Milic und ein lauf- und spielstarkes Mittelfeld mit Fabian Beltz, Alpha Jallow und Julian Wörn leiteten den überaus verdienten 5:1 Erfolg ein. Das 0:1 fiel durch einen schönen Fernschuss von Fabian Beltz, das 0:2 erzielte Fillip Bogdanovic aus halblinker Position im Strafraum. Danach erhöhte Lars Trams mit einem weiteren schönen Fernschuss zum 0:3 Halbzeitstand. Direkt nach der Pause der Treffer für Blau Gelb. Bevor Nikolas Snyder mit zwei Treffern zum 5:1 den Endstand herstellte. An diesem wunderschönen Samstag wäre lediglich die mangelhafte Torausbeute zu kritisieren. In Zahlen ausgedrückt: Ein 3:11 hätte den Spielverlauf noch besser beschrieben.