13.11.2010: Kreisklassen-Spiel gegen SV Heddernheim II

SV Heddernheim II – FC Germania Enkheim II – 1:3

E2-Junioren siegen mit 1:3 (1:0) Toren beim starken Tabellendritten SV Heddernheim II und werden Herbstmeister. Von der ersten Sekunde an spürte man, dass sich hier zwei starke Jugendmannschaften gegenüberstehen, die ihre Tabellenplätze 1 und 3 zu Recht belegen. Kein Ball wurde verloren gegeben, aber auch spielerisch wurden immer wieder Höhepunkte gesetzt. Wenn auch die Enkheimer Junioren schon in der ersten Halbzeit die größeren Spielanteile hatten, so kamen sie nur selten zu Chancen gegen die gut organisierte Heddernheimer Verteidigung. Und dort stand ein sehr sicherer Torhüter. Ein Abstimmungsfehler in der Abwehr führte zum unglücklichen 1:0 der Heddernheimer in der 17. Minute. Die Enkheimer Junioren ließen sich aber nicht irritieren und verschärften das Tempo. Nikolas Snyder hatte in der letzten Minute der ersten Halbzeit dann noch eine Großchance, die der starke Heddernheimer Torhüter jedoch vereitelte. In der zweiten Halbzeit wurde unsere Mannschaft immer stärker. Nikolas Snyder erkämpfte sich den Ball auf der linken Seite, passte zu dem nun im Sturm spielenden Alpha Jallow, der mit einem schönen Schuss das überaus verdiente 1:1 erzielte. Trotz des Drucks wollte aber kein weiteres Tor aus dem Spiel heraus fallen. So musste ein Freistoß die Entscheidung bringen. Der dribbelstarke Julian Wörn wurde auf der rechten Seite vor dem Strafraum gefoult und den anschließenden Freistoß verwandelte er selbst mit einem herrlichen Schuss in den linken oberen Winkel. Dem kurzen Aufbäumen der Heddernheimer setzte Fabian Beltz dann ein Ende. Sein scharf geschossener Eckstoß wurde von einem Heddernheimer Spieler in das eigene Tor gelenkt. Der Tabellenerste gewinnt beim Tabellendritten auf ungewohntem Kunstrasen verdient und ist mit 7 Siegen und einem Unentschieden Herbstmeister.