12.03.2011: Kreisklassen-Spiel gegen Spvgg. Oberrad III

FC Germania Enkheim II – Spvgg. Oberrad III – 4:0

Tabellenzweiter Oberrad wurde beim Topspiel der Gruppe 5 mit 4:0 in die Schranken gewiesen! Eine Spitzenleistung riefen die E2-Spieler im ersten Punktspiel nach der Winterpause gegen den Tabellenzweiten Oberrad ab. Laufstark, ballsicher und konzentriert wurde fast über die gesamte Spielzeit agiert. Bereits nach 4 Minuten ergriff Julian Wörn die Initiative, holte sich den Ball in der Hälfte des Gegners, dribbelte dann einen Gegner aus und schoss das 1:0 aus 12m. 3 Minuten später ergatterte sich Alpha Jallow geschickt den Ball im Oberräder Strafraum und schob zum 2:0 ein. Das 3:0 dann nach perfektem Zuspiel  in die "Gasse" von Fabian Beltz auf Alpha Jallow, der dem freigelaufenen Julian Wörn zupasste. Dieser schoss zum 3:0 ein. Ein weiterer Höhepunkt war danach der Freistoß von Fabian Beltz, der aus 20 m an die Latte ging. Lediglich nach der Halbzeitpause kam Oberrad etwas stärker ins Spiel, konnte aber keinen zählbaren Erfolg erzielen, da der Torhüter Thomas Schmidt-Isermann auch an diesem Samstag wieder unüberwindlich schien. Ganz anders die Enkheimer: In der 48. Minute konnte der Oberräder Torwart Julian Wörns Freistoß nur abklatschen und der aufmerksame Dijon Zylfijaj war sofort zur Stelle und drückte den Ball geschickt mit der Brust über die Linie. 4:0. Genannt werden muss an diesem Tage die souveräne Leistung von Andre Milic und Lars Trams, die die Abwehr organisierten und dem Gegner keine Möglichkeiten ließen, ein Tor zu erzielen. Außerdem danken wir Dijon Zylfijaj von der E3, der sich hervorragend in die Mannschaft einfügte und seine Leistung auch mit einem Tor krönte. Unsere E2 führt nun in der Tabelle mit 9 Punkten und ist weiter auf Meisterschaftskurs.