07.10.2010: Kreispokalpiel gegen FFV Sportfreunde Frankfurt

FFV Sportfreunde Frankfurt – FC Germania Enkheim – 6:2

Am Anfang schien das Spiel ausgeglichen, doch nach sehr schönen Spielzügen lagen die Germanen nach wenigen Minuten mit 0:2 vorne! Man wähnte sich siegessicher! Kurz vor dem Halbzeitpfiff erzielten die Sportfreunde den Anschlusstreffer zum 1:2. Nach der Pause kamen scheinbar zwei „neue" Mannschaften aufs Spielfeld! Nach einem unglücklichen Eigentor stand es nur noch 2:2 und die Enkheimer schienen ab da, den Gastgebern freie Bahn zu lassen! Am Ende stand es 6:2 für den FFV. Von hier aus unsere ernst gemeinten Glückwünsche und viel Erfolg im Viertelfinale! Die Tore für Enkheim erzielte Olufela Lawal (2). Es spielten: Szafinski, Shah, Zeidler, Tatchouop, Paonessa, Schwitalla, Polojac, Reiser und Lawal.