30.10.2010: Kreisklassen-Spiel gegen Spvgg. Fechenheim

FC Germania Enkheim – Spvgg. Fechenheim – 4:2

Zu einem nie wirklich gefährdeten 4:2-Heimsieg der Germanen gegen Fechenheim führten Tore von Polojak, Schwitalla und Lawal. In der ersten Halbzeit gingen die Gastgeber schnell mit 2:0 in Führung, bevor sich eine gewisse - im Riedstadion leider nicht unbekannte - Lässigkeit in das Spiel der Germanen einschlich. So missglückte ein Rückpass von Gianluca Reiser an den Enkheimer Keeper Szafinski leider völlig, der Fechenheimer Mittelstürmer spitzelte dem Keeper den Ball aus der Hand und der Anschlusstreffer war erzielt. Die Enkheimer gaben daraufhin wieder Gas und wurden mit zweimal Aluminium - leider nur bestraft. Nach einem sehenswerten Konter der Fechenheimer stand es zur Halbzeit 2:2. Den Germanen war ihr Kampfgeist, den sie nach der Halbzeitpause mit aus der Kabine brachten, bereits anzusehen. Die Körpersprache der Enkheimer Abwehr (Reiser, Shah und Zeidler bzw. Paonessa) war klar: "Hier kommt keiner mehr durch!". Und in der Tat war in der zweiten Halbzeit der gefährliche Fechenheimer Sturm neutralisiert, nachdem die Abwehr der gefährlichen Nr. 3 auf den Füßen stand. Der Enkheimer Sturm und das offensive Mittelfeld konnte sich deshalb auf seine eigentliche Aufgabe konzentrieren: Tore schießen. Das gelang dann auch, so dass die Enkheimer ihre Position in der Tabelle weiter behaupten konnten.