22.08.2010: Kreisklassen-Spiel gegen SV Blau-Gelb Frankfurt II

SV Blau-Gelb Frankfurt II – FC Germania Enkheim II – 4:2

Bei dem 1. Spiel der neuen Saison unter Leitung des neuen Trainers „Clemens Appel" gaben sich die Enkheimer von Anfang an kämpferisch, konnten aber ihre Chancen in der 1. Halbzeit nicht zum Torerfolg bringen. Kurz nach der Pause kam ein Gegenspieler frei zum Schuss und es hieß 0:1. In der 50. Minute konnte Blau Gelb durch einen abgefälschten Schuss auf 0:2 erhöhen, woran auch der gut haltende Torkeeper Yannick Böff nichts ändern konnte. 5 Minuten später folgte sogar noch das 0:3. Die Enkheimer gaben aber nicht auf und konnten 1 Minute später durch einen Kopfball von Besian Mahmuti auf 1:3 verkürzen und 2 Minuten später erzielte Sam Roth freistehend vor dem gegnerischen Torwart souverän das 2:3. Die Enkheimer bekamen nun mächtig Auftrieb, doch ein Konter des Gegners in der 60. Minute machte alles zunichte und das Spiel endete mit 2:4. Ein Unentschieden wäre gerechter gewesen, aber so ist eben Fußball. Für die Enkheimer spielten Böff, Fischer, Mahmuti, Puppel, Roth, Hillmann, Ross, Schmitt, Trolio, Sluganovic, Matuschke, Ziller, Steinbach, Kaplan.