29.08.2010: Kreisklassen-Spiel gegen SV Griesheim Tarik

FC Germania Enkheim II – SV Griesheim Tarik I – 1:5

Obwohl die Germanen heute gegen eine Jahrgangsältere Mannschaft antreten mussten, behaupteten sie sich in der 1. Halbzeit sehr gut. Nach einer super Flanke von Besian Mahmuti brauchte Eric Steinbach in der 30. Spielminute den Ball nur noch ins Tor zu lenken zum 1:0. Gleich nach der Pause waren die Germanen noch nicht ganz wach und so kam es, dass ein Gegenspieler ungehindert bis zum 16er laufen konnte, den Torwart ausspielte und den Ausgleich erzielen konnte. Dann ging es leider Schlag auf Schlag durch 2 unhaltbare Freistoßtore des Gegners und 2 weitere Tore von Griesheim Tarik, da die Gegenspieler zu spät angegriffen wurden und frei zum Schuss kamen. Die Germanen spielten weitestgehend auf Augenhöhe, waren aber nicht in der Lage, den hohen Sieg des Gegners zu verhindern. Für die Enkheimer spielten Böff, Fischer, Göbel, Kaplan, Loos, Mahmuti, Matuschke, Puppel, Ross, Roth, Schmitt, Sluganovic, Steinbach, Wetter, Ziller.