19.09.2010: Kreisklassen-Spiel gegen SG Praunheim II

SG Praunheim II – FC Germania Enkheim II – 2:0

Bei dem heutigen Spiel gegen den Gruppenersten hielten die Germanen in der 1. Halbzeit gut mit und gingen dann mit 0:0 in die Halbzeitpause. Doch in der 40. Spielminute erzielte Praunheim nach einer schönen Flanke durch ein Kopfballtor das 1:0. Ohne die Leistung der anderen Spieler schmälern zu wollen machte Marian Ziller in der Abwehr ein sehr gutes Spiel und hatte seinen Gegner jederzeit im Griff. Da sich die Fehlpässe bei den Germanen mehrten, kamen die Praunheimer immer mehr ins Spiel und erzielten in der Nachspielzeit durch ein unhaltbares Tor ins lange Eck das 2:0. Bei den Germanen fehlte heute teilweise die Laufbereitschaft, der Biss und das genaue Abspiel. Für die Enkheimer spielten Böff, Eyassou, Fischer, Hillmann, Kaplan, Loos, Mahmuti, Puppel, Ross, Roth, Schmitt, Sluganovic, Steinbach, Trolio, Ziller.