31.10.2010: Kreisklassen-Spiel gegen SV Heddernheim II

FC Germania Enkheim II – SV Heddernheim II – 0:2

Gegen die gut spielenden Heddernheimer hatten die Germanen nur anfangs etwas dagegenzusetzen. Mehr und mehr beherrschte der Gegner das Mittelfeld und drängte die Germanen in die eigene Hälfte zurück. In der 18. Minute bekam Heddernheim wegen Handspiel einen Elfmeter zugesprochen, der zum 0:1 führte. In der 2. Halbzeit hatte Sinisa Sluganovic freistehend am 16er den Ausgleich auf dem Fuß, traf aber leider nur den Pfosten. Da einige Germanen nicht bereit waren zu laufen und nachzusetzen, kam es dann zu weiteren Torchancen des Gegners, die dann kurz vor Abpfiff durch einen schönen Schuss ins lange Eck zum 0:2 führte. Ein verdienter Sieg der Heddernheimer, die besser zusammenspielten und den Ball schneller unter Kontrolle hatten. Daran konnte auch der gut haltende Torkeeper Yannick Böff nichts ändern. Für die Enkheimer spielten Böff, Eyassou, Fischer, Göbel, Kaplan, Puppel, Reitermann, Ross, Roth, Schmitt, Sluganovic, Steinbach, Trolio, Wetter, Ziller.