06.02.2011: Kreisklassen-Spiel gegen SV Blau-Gelb Frankfurt II

FC Germania Enkheim II – SV Blau-Gelb Frankfurt II – 2:2

Nach dem harten Winter begann am letzten Sonntag das 1. Nachholspiel der Rückrunde. Beide Mannschaften kämpften um jeden Ball und schenkten sich nichts. In der 9. Minute konnte Paul Puppel einen Foul-Elfmeter sicher verwandeln. Kurz vor der Halbzeit erzielte Blau Gelb den verdienten Ausgleich. In der 2. Halbzeit  stürmte Philipp Matuschke von der Mittellinie aufs Tor und schloss seinen Angriff mit einem wunderschönen Heber über den Torwart hinweg zum 2:1 souverän ab. Fünf Minuten vor dem Ende der Partie überrannte Blau-Gelb die Enkheimer Abwehr und konnte noch zum 2:2 ausgleichen. Ein für beide Mannschaften akzeptables Ergebnis bei dem kampfbetonten Spiel. Für die Enkheimer spielten: Böff, Fischer, Kaplan, Loos, Mahmuti, Puppel, Reitermann, Roth, Hillmann, Trolio, Sluganovic, Matuschke, Ziller.