27.02.2011: Kreisklassen-Spiel gegen SV Griesheim Tarik I

SV Griesheim Tarik I – FC Germania Enkheim II – 4:0

Obwohl die Germanen heute gegen eine Jahrgangsältere Mannschaft antreten mussten, behaupteten sie sich in der 1. Halbzeit gegen die technisch versierteren Griesheimer sehr gut. Kurz vor der Halbzeit erzielte der Gegner nach einem Eckball das 1:0. In der 2. Halbzeit wehrten sich die Germanen mit allen Kräften, wurden dann aber ab der 50. Minute regelrecht mit Doppelpässe ausgespielt, so dass noch weitere 3 Tore für Griesheim fielen zum Endstand von 4:0. Trotz der guten Abwehrleistung und dem überragendem Torhüter Yannick Böff war heute leider nicht mehr drin gewesen. Für die Enkheimer spielten Böff, Kaplan, Mahmuti, Fischer, Trolio, Hillmann, Sluganovic, Puppel, Roth, Reitermann, Matuschke, Ziller, Steinbach, Wetter.