13.03.2011: Kreisklassen-Spiel gegen FFV Sportfreunde Frankfurt II

FC Germania Enkheim II – FFV Sportfreunde Frankfurt II – 5:1

Bei frühlingshaften Temperaturen ließen die Germanen heute den Ball durch die eigenen Reihen laufen und nach Vorlage von Paul Puppel schoss Christoph Reitermann in der 10. Minute das 1:0. Durch eine weitere Unaufmerksamkeit des Gegners erzielte Eric Steinbach 2 Minuten später mit einem fulminanten Schuss unter die Latte das 2:0. Kurz vor der Halbzeit  flankte Sam Roth von außen in den Rücken der gegnerischen Abwehr, so dass Steinbach nur noch seinen Fuß hinhalten musste zum 3:0. In der 2. Halbzeit eroberten die Sportfreunde anfangs das Mittelfeld, was dann auch in der 51. Minute das 3:1 bescherte. Doch die letzten 9 Minuten gehörten wiederum den Germanen, die durch einen Elfmeter von Puppel auf 4:1 erhöhten und kurz vor Schluss konnte Steinbach nach einer Vorlage von Roth den 5:1 Endstand erzielen. Eine insgesamt gute Leistung der gesamten Mannschaft, die heute von dem Ersatzcoach Roth super geleitet wurde. Für die Enkheimer spielten Böff, Kaplan, Mahmuti, Fischer, Trolio, Hillmann, Schmitt, Puppel, Roth, Reitermann, Matuschke, Ziller, Steinbach, Wetter, Sluganovic.