10.04.2011: Kreisklassen-Spiel gegen FG Seckbach II

FC Germania Enkheim II – FG Seckbach II – 1:5

Gegen die überlegenen Seckbacher war heute leider nichts zu machen. Bereits in der 9. Minute ging ein abgefälschter Kullerball ins Tor zum 0:1. Da die Abwehr der Germanen zu weit vom Mann standen und nicht konsequent deckten, kam der Gegner weitere zwei Male zum freien Schuss zum 0:3. Nach der Halbzeit fielen durch das gute Zuspiel der Seckbacher nochmal 2 Tore. In der 39. Minute konnte Paul Puppel durch einen Foulelfmeter souverän auf 1:5 Endstand verkürzen. Ein verdienter Sieg der Seckbacher, die durch konsequentes Zuspiel und Doppelpässe die Germanen regelrecht ausspielten. Für die Enkheimer spielten Böff, Kaplan, Mahmuti, Fischer, Trolio, Hillmann, Schmitt, Puppel, Roth, Ross, Matuschke, Ziller, Steinbach, Sluganovic, Wetter.