07.05.2011: Kreisklassen-Spiel gegen SV Heddernheim II

SV Heddernheim II – FC Germania Enkheim II – 4:1

Obwohl der Gegner nicht übermächtig stark gewesen ist, waren die Germanen heute nicht in der Lage Paroli zu bieten. So gerieten die Germanen auch gleich in der 3. Minute mit 0:1 in Rückstand. Durch ein weiteres Missverständnis zwischen Torwart und Abwehr gelang den Heddernheimer in der 21. Minute das 2:0. Nach der Halbzeit fielen noch 2 weitere Tore für Heddernheim. Erst in der 54. Minute konnte Sinisa Sluganovic nach Vorlage von Sam Roth den Ehrentreffer zum Endstand von 1:4 erzielen. Ein verdienter Sieg der Heddernheimer, da die Germanen einfach zu wenig taten. Für die Enkheimer spielten Böff, Kaplan, Mahmuti, Fischer, Ross, Schmitt, Puppel, Roth, Reitermann, Matuschke, Ziller, Steinbach, Sluganovic und Wetter.