15.05.2011: Kreisklassen-Spiel gegen SV Niederursel

SV Niederursel – FC Germania Enkheim II – 0:6

Die Germanen waren zwar heute dem Gegner haushoch überlegen, konnten aber ihre vielen Torchancen nicht verwerten. Erst in der 21. Minute erzielte Eric Steinbach das 1:0. 8 Minuten später konnte Christoph Reitermann einen stramm geschossenen Eckball von Paul Puppel mit dem Kopf ins lange Eck verlängern zum 2:0. Nach der Halbzeit fielen in den ersten 7 Minuten weitere 4 Tore durch Puppel, Steinbach (2) und Besian Mahmuti. Der Gegner kam nur 2x gefährlich vor den 16er, was aber der aufmerksame Torkeeper Yannick Böff durch herauslaufen souverän vereitelte. Der Sieg hätte noch höher ausfallen können, wenn die Germanen mehr über ihre „außen" gespielt hätten. Für die Enkheimer spielten Böff, Kaplan, Mahmuti, Hillmann, Schmitt, Puppel, Roth, Reitermann, Matuschke, Ziller, Steinbach, Sluganovic, Wetter.